Sísifo

Como un hondo petroglifo,
Sísifo
en su esfuerzo se dibuja.
Y empuja
con un afán que no medra,
la piedra.
Para volver a la exedra
dos veces timó a la muerte
y echada quedó su suerte.
Sísifo empuja la piedra.

10 Me gusta

Me gusta el mito de Sísifo. Bonito ovillejo, Marcos. Saludos.

2 Me gusta

Nada se logra sin esfuerzo. Buen ovillejo. Mis saludos

1 me gusta

Trabajazo, Marcos.
Genial :ok_hand:

1 me gusta

Muy ingenioso, maestro. :clap:

1 me gusta

Muchas gracias Rraffa.
Abrazo grande!

1 me gusta

Hola, Luis.
Muchas gracias.
Saludos para ti.

Hola, Walla.
Muchas gracias.
Abrazo grande!

1 me gusta

Muchas gracias Artemisa.
Abrazo!

Te quedo precioso tu Ovillejo

1 me gusta

Bello, filosófico y mítico ovillejo poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias Jorge.
Saludos.

Muchas gracias Minada.
Abrazo grande!

1 me gusta

Muy bonito!!
Excelente trabajo. Saludos cordiales.