Sino

La carcoma nos ha enseñado que ¿y si el problema no es que siempre haya preguntas, sino que siempre sean las mismas?

3 Me gusta

Señal de que las respuestas que les damos, no son las válidas. Me ha gustado mucho.

1 me gusta

Muy bueno, Penny…respuestas en el aire que no llegan…
Un abrazo!

1 me gusta