Sinfonía imaginada

Déjame volar sobre tu alma,
refrescarme en la savia de tus venas.
Levantarme contigo al alba,
reflejarme en tus ojos ciertos.

Caminar por tu vida,
como incienso en tu cuerpo.
Compartir tus alegrías,
soldado en sufrimiento.

Invocar tus infiernos
y calmar tus lamentos.
Llevarte a un cielo púrpura
de naranjas y pomelos.

Interpretar sinfonías
con violines de cordura.
Sujetar la memoria
de un suspiro eterno.

Escucha al viento.
Bailemos…

8 Me gusta

Qué bello baile. Saludos.

1 me gusta

Muy bello ! :wine_glass:

1 me gusta

Qué bonito comentario. Muchas gracias.

1 me gusta

Gracias. Un abrazo.

1 me gusta

Muy hermoso!! :rose::rose:
Un abrazo, José Manuel.

1 me gusta

Gracias María. Me da mucho ánimo comprobar que una compañera que escribe tan maravillosamente bien, hace un comentario de una de mis poesías. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias a ti por ese bonito comentario, pero creo que tu poesía puede ser tan hermosa como la mía… o la mía como la tuya. :blush:
Son apreciaciones personales, amigo. Abrazos de nuevo!

1 me gusta

Muy bello.

1 me gusta

Muchas gracias. Un abrazo.

1 me gusta