Sin título

Eres tú, inspiración,
la musa de mis
anhelos, de mis
momentos.
La cura de un abrazo
a mis heridas.
esquivando al dolor…

Entre letras bailo yo…

Aliviándose las
emociones asentadas
en la hoja de papel,
sonríe el corazón…

Cada noche yo,
escribo al son
de la Luna.
en el silencio de
mi soledad.
Abriéndose un
camino de ilusión,
un faro a la esperanza…

Sintiendo la inquietud,
de mis ganas,
saciándome la sed,
desnudándome entre
la piel, estos versos
volar…

Son fruto de mi
creatividad,
atreviéndose a soñar,

Aunque a veces tu,
inspiración, sola me deje,
para habitar otras pieles.
dejándome con la miel
en los labios…

Y los pájaros de
mi cabeza vuelen,
mudándose de estación…

Isa García©

4 Me gusta