(sin título)

Sí, cuando busco a Dios
el “palabro” que soy
se desletra
me ‘asencillo’ hacia lo desnudo.
Para hallarlo
salí a buscar la Verdad en lo redondo
terminé aquí
justo donde empecé
y al mirar el rostro de quien es mi prójimo
acabé por silenciarme
en esta nada que ahora sí conozco.

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta