Sin ti (Ovillejo)

SIN TI
(Ovillejo)

¿Qué lastima tu partida?
Mi vida.
¿Y lloro porque te fuiste?
Es triste.
¿Sin quién estaré yo aquí?
Sin ti.

Aquel día que te vi
tus pasos se me alejaron
y mis lágrimas clamaron:
¡Mi vida es triste sin ti!

5 Me gusta

Qué bueno este Ovillejo, saludos poeta.

1 me gusta

¡Muchas gracias estimado poeta @AljndroPoetry!

Saludos de bellos soles.

1 me gusta

Porque soy un buen muchacho
Borracho

Nunca contengo el ardor
De amor

Que hasta el vivir ya me niego
Me entrego

Y mudo de rabia quedo
Soñando tanto querer
Si es que te voy a perder
Borracho de amor me entrego.

Mis saludos Poeta, buenos días y un abrazo

2 Me gusta

Buen ovillejo!
Saludos!

1 me gusta

¡Muchas gracias @Lpq1950! ¡Y muy bonito ovillejo!

Saludos y bellos soles.

¡Mil gracias por su comentario!

Saludos de bellos soles @Marcos!