Sin táctica, sin estrategia

Sin táctica,
sin estrategia,
sin domar
lo que venga.
Arremangado,
cara a cara
contra el tiempo,
que dicta,
que impone,
que arrasa.
Ese soy yo,
caos dentro del caos,
un hombre en guerra
contra la nada.
Sin táctica,
sin estrategia,
esperando los golpes
a pecho descubierto,
a corazón abierto.
Golpes que arrasan,
que queman,
sin escudo,
sin refugio.

4 Me gusta