Sin rumbo

Sin metas y sin maletas
sin dirección anotada
sin un destino certero
sin un descanso, una pausa.

La quietud fue su rutina,
le había absorbido la luz,
ahora es incertidumbre,
precaria complejidad,
ahora es ella en la cumbre
tiznada de libertad.

3 Me gusta

Muy bello tu poema!!

1 me gusta