Sin quererlo

Tañeron las campanas

y vinieron de muchos sitios y lugares

hubo muchos abrazos de consuelo

y manos que correspondían

con un ,lo siento

Un perro en la esquina de la casa

masticaba su silencio

entre todos los allí presentes

recordaban una y otra vez

los momentos

que un día comenzaron

y hoy solo eran recuerdos

De cuerpo presente y al duelo

allí estaban ,la pasión el cariño y el deseo

se había muerto , EL AMOR

una tarde sin quererlo.

3 Me gusta