Sin poema

Triste viento atrevido
buscando las palabras
en lavas de verso escrito
con las ternuras del agua.

¡Aviva más el fuego holgazán!
furiosa, me salta la alarma.
Aún no humea bien la diana

Nace con furia el volcán
repique de las mil campanas
si no hay poema para el alma.

Sin poema
Pixabay

4 Me gusta

Jaja, hace falta el incendio.

1 me gusta

Seguro, Muchas gracias.
Un saludo cordial

1 me gusta