Sin odio

Diamantes brillan en la oscuridad,
ya no más lágrimas,
no más dolor
que manche tu piel.
Tus ojos ya no sangrarán.
Has parido flores,
ha nacido el dolor y el amor.

Hombre,
no olvides que te ha parido una mujer.

No derroches la sangre que en ti corre,
que tus manos no sea el dolor
de tantos ojos tristes.
De tantos corazones rotos.

No más sangre.
Libertad, sé bienvenida.

Mujeres,
dense las manos.
No se miren con odio ni resentimiento.
Mujer, todas somos iguales.

14 Me gusta

Fuertes y unidas entre nosotras y nosotros y por la igualdad.
Muy buen poema para el reto, @Ivka.
Muchas gracias :blush::fist::purple_heart:

1 me gusta

Bellos versos, Ivka. Buen día

1 me gusta

Es magnífico el llamado que haces a la solidaridad entre hombres y mujeres, recordando que todos provienen de una mujer, y es tan necesaria y merecida la unidad y la igualdad entre todas.

Todo un mensaje de esperanza y empoderamiento.

1 me gusta

Llegará ese mañana…lo intentaremos unidas.
Un hermoso poema que aporta esperanza.
Gracias por ello, Ivka.
Beso fuerte! :hugs::kissing_heart::rose::sunny:

1 me gusta

¡Sonado poema, Ivka!
Sin odios y sin rencores
es el llamado que haces
y al hacerlo satisfaces
a los hombres y mujeres
que aman la vida, la paz
disfrutando en igualdad
sin odios y sin maldad
de la existencia su faz.

Me encantó tu poema Ivka, es todo inspiración y merecedor de estrellas y aplausos
Abrazo

1 me gusta

Hermoso poema, Ivka. :sunny: :sunny: :sunny:
Un cordial saludo

1 me gusta

Qué amable.
Me ha dado mucho gusto poder alcanzar a participar. Estos días han sido muy difíciles, ya sea en todos los ámbitos. Me siento muy conforme con el poema, es un tema tan importante. Esperemos que cada vez vayamos avanzando y todo sea para mejor.

Un gusto. Muchas gracias por todo y por el reto para ese día tan importante para todos y todas.

Un gran abrazo.

Cuídate mucho.

1 me gusta

José Manuel.

Muchísimas gracias.

Abrazo.

Qué bonito comentario, Alejandro.
Muchas, muchas gracias por cada una de esas bellas palabras.
Espero que te encuentres muy bien.

Muchos cariños.

1 me gusta

Muchas gracias, María.
Espero que estés teniendo un maravilloso día.
Esperemos que el machismo y la desigualdad se sigan emparejando. Hay que también combatir contra mujeres machistas, y eso no debería ser así. Por todas, todos y todes iguales.

Saludos y ten un fantástico finde.

1 me gusta

Eres muy amable, Pedro.
Yo aquí pasando los días lo mejor posible, pero voy hacia allá.
El poema fue escrito casi a último momento, pero he quedado conforme creo que está bien expresado, aunque yo le hubiera agregado algo más de sazón.

Un gusto siempre encontrarme contigo.

Cuídate mucho y disfruta de tu finde.

Buena suerte en todo.

1 me gusta

Gracias, Francisco.

Disfruta de tu finde, cuídate mucho.

Saludos.

1 me gusta

Tu crees, y yo estoy seguro, muy seguro de que te quedó bien expresado, divino.
Gracias a ti por eso
Abazote

1 me gusta

Gracias a ti, Ivka.
Igualmente

1 me gusta