Sin nombre

Brisa que sueña,
sin tiempo,
sin nombre.

Imperfecta en el silencio
de un recuerdo ausente,
tan lejos.

Envejecida
en mis ojos,
esos que se hundieron.

Límites
que se deslizan evasivos,
velando a una lágrima.

Triste retórica,
desnuda
como aquel instante.

Desgarrando a la mentira
con la certeza
de vivir en melancolía.

Diluyendo la libertad
en el apremio
de una pesadilla.

Exhausto por los gritos
que no pudieron dormirse,
quedamos tan adoloridos por dentro.

Con la sombra vigilando
a la bruma espesa
del fulgor de un sueño.

A noche me abrazaste
fueron tantas veces,
que necesite regresar esos abrazos.

Eran cálidos,
como un beso tierno
que sigo sintiendo.

Sin palabras,
sin rostro,
sin una mirada que amanece.

¿Quién eres?
se me olvida la vida
intentando revivir esa noche.

Brisa que sueña,
sin tiempo,
sin nombre.

Maquinista M.

Photographize.

FB_IMG_1620702107493

2 Me gusta

Puedes escucharlo en YouTube si lo deseas
Muchas gracias.

Ahora escribo mis japoneses