Sin nombre

Se me borró el verso y la energía
en ese camino sin nombre
camino donde ese hombre
se robó toda mi alegría

Con violencia inusitada
me asaltó con un arma
en lágrimas y golpeada
se robó también mi calma

Perdí cosas materiales
que también duelen lo admito
pero lo más doloroso
fue enfrentarme a ese delito

Lesión permanente dijo el médico
a mi columna vertebral
solo porque ese hombre
actuó como un animal

Nunca olvidaré ese día
en que perdí versos y andar
solo porque un delicuente
me dejó sin caminar

10 Me gusta

Lamentable es hecho sufrido. Estoy en recuperación. Hace un mes ya…

Oh, Aurora!!! Cuánto lo siento!!
Espero que te recuperes pronto, amiga!! Leí el poema y al leer tu comentario vi que era verdad.
Te envío un abrazo muy fuerte, ya te iré preguntando en privado! :kissing_heart::kissing_heart::hugs::hugs::hugs:

Tremendo poema… Te mando mucho ánimo y fuerza.

Gracias querida

1 me gusta

Gracias @Carmen_Cantos. Muchas ganas por tu fuerza

1 me gusta