Sin nada

Una mañana sin desdicha.

Un reloj sin tiempo frugal.

Una primavera sin una flor.

Un poema sin versos.

Un verso sin ropa.

Un viento sin cometas.

Una boca sin labios.

Una casa sin puertas.

Una felicidad sin vuelta.

Un corazón con retraso.

Un segundo sin tiempo.

Un amor sin abrazos.

Una nada sin ti.

Un todo sin nada.

6 Me gusta

Bienvenido Manuel!!

Descriptiva manera de acercarnos al vacío, a lo que no hay. Triste, pero bonito. :herb:

Me gusta! Un todo sin nada… bravo. Buen poema. Bienvenido!

Gracias :grinning: :grinning: :grinning: :grinning:

1 me gusta

Qué hermoso, compañero! Un abrazo, Manuel.:heart_eyes:

1 me gusta

¡Bienvenido!:grinning:

Gracias, a ver la nueva andadura.

1 me gusta

¡Bienvenido Manuel! :grinning: