Sin ir más lejos, ahora que empiezo a escribir

La memoria de los infinitivos esta presa,
pasea por calles distraídas
de sonrisas y pies bailando,
letargos que mueren por amor
en sándalo quemado.

Besos de dos instantes vividos,
ligados a la sombra de libélulas,
volando en horas ocultas.

La muerte pegada al sol quema abstractos.

Los compartimentos del ser
van mutilando el recorrido,
asfalto para llorar y ser comido…

creo que empieza a llover y,
me enamoro del aire que me falta.

Aún no te conozco…
pero puedo pesar los sentimientos
sintiendo el verde de tu mirada.

Titubeo como pez entre dos notas de agua.
a pesar de todo puedo escribir…quedan palabras
y el fuego eterno
donde nombro a mis manos por su nombre.

En estos momentos busco recuerdos…
susurros entre el poeta y el hombre.

8 Me gusta

Un poema que me invita a reflexionar sobre la memoria, el amor y la escritura.

Es magnífico tu uso de imágenes evocativas para explorar la experiencia humana y la búsqueda de significado en los recuerdos y las emociones.

1 me gusta

Precioso, Pedro!! Muy en tu línea… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Bonitos versos, amigo.
Un abrazo

1 me gusta

Qué barbaridad de letras, poeta! Magnífico se queda corto aquí… :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Sin pasado el ser humano es poco menos que inservible, agua marchada…

Gracias , Alejandro.

Saludos

1 me gusta

Gracias otra vez y otra vez pues ya sabes …saludos

1 me gusta

Gracias ,Marta…te has paseado por los últimos poemas ( todos) y me agradá claro está que me leas…

Abrazo

1 me gusta

Una maravilla, los múltiples lugares del encuentro que es una buena escritura.
Un gran saludo.

1 me gusta

Así es una suma constante para poder partir a la palabra.

Gracias por tus apreciados comentarios…

Saludos

1 me gusta

Siempre es bueno encontrar tu poesía y disfrutarla; escribir del pasado y que se encuentren el poeta y el hombre. Qué bien dicho, poeta. Aplaudo!!

"Titubeo como pez entre dos notas de agua.
a pesar de todo puedo escribir…quedan palabras
y el fuego eterno
donde nombro a mis manos por su nombre.

En estos momentos busco recuerdos…
susurros entre el poeta y el hombre."

1 me gusta

Muchas gracias por tu paso y comentarios.

Saludos

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
El sentimiento es recíproco…
Enésimo saludo

1 me gusta

cuando no me paso es que se me escapan, Pedro… ji. Me encantan tus letras! :heart: :heart: :hugs:

1 me gusta

Trank…comprendo que somos mucho sy yo escribo demasiado, no lo tomo a mal incluso si me pones cuando lo veas así ,que no te gusta pues también lo agradeceré.

Abrazos

1 me gusta