Sin horizontes [Hotel K & Transmisor d Sinestesias]

Me ha encantado leeros, una composción que atrapa, un horizonte que alcanzar…
Bello!! :rose: :heart_eyes:

1 me gusta

:tophat: :wine_glass:
Fusionar mesa contigo es (como dices) la caña!

Muchas gracias por sumergirte un rato por acá Wallace, abrazos!

1 me gusta

Muchas gracias por sentarte un rato en esta mesa Chus… Que estés muy bien, Abrazos!

1 me gusta