Sin existir

Y así voy andando, rasgando los ´días
con las uñas de vivir, sin existir,
deshojando de una en una las penas
con la arena del tiempo huyendo
de entre mis venas.
El galope de mi pecho busca un lecho
cansado de rodar desapercibido,
como el silbido del viento en primavera
que en algún lugar ya fue deshecho,
sacudiendo las alas de arrastrarse
me muevo lento entre la gente
soy un indigente fantasma olvidado
a un costado del camino .
Alguna vez fui el amor a los otros,
la piedad, el honor, el destino,
la caricia, la bondad, el altruismo,
hoy solo unas cáscaras arrojadas
a la cara del hambre de los niños.

5 Me gusta

Un poema desgarrador buen amigo poeta.

Versos que invitan a explorar la pérdida de identidad y propósito.

Letras que van reflejando la lucha de alguien que se siente olvidado y desplazado en la sociedad.

1 me gusta

Gracias amigo por tus palabras. En el personaje olvidado intenté una metáfora del buen corazón del ser humano. Creo se va perdiendo de a poco. Un abrazo.

1 me gusta

Qué final, por favor!!! :clap: :clap: :clap: :heart:!

1 me gusta