Sin excusas

Huir de un abrazo
como el que huye de sí mismo.
Negarse una y otra vez.
Para no romperse y confesarlo todo.
Para no quedarse sin excusas.

Huir de un abrazo
para no tentar a la suerte.
Repetirte mil veces que no, hasta creértelo.

Negarme mil veces, hasta creérmelo.

7 Me gusta

Penny, rebonica! Que bé trobar-te aquí! I con este poema tan potente! Welcome! :slight_smile:

1 me gusta

¡Bienvenida!

1 me gusta

Guapíssima! Moltes gràcies, igualment. Un plaer disfrutar de tanta poesía i gent maca :heart_eyes:

1 me gusta

Maravilla !!!:wine_glass:

1 me gusta

Bienvenida, bonito poema.

1 me gusta

Muchas gracias por invitarme!

1 me gusta

Muchas gracias! :blush:

1 me gusta

Lo mismo digo, hay poemas maravillosos y gente preciosa

1 me gusta

Igual! Muchas gracias :blush:

1 me gusta

Estupendo versar, amiga. ¡Saludos!