Sin destino

Viajar…viajar…
y detenerse en la estación
equivocada.
No saber, en qué momento,
las caras desconocidas
se volvieron lluvia.
Sentir un viento fresco
y nuevas emociones;
voces que no dicen nada,
una angustia que atraviesa la mirada
y el silencio, que parece olvido.
Después de muchas horas,
caerá sobre la noche
una lágrima cautiva.
¿Y las valijas?
Volverán a ser refugio…
y serán lluvia
y estación equivocada.
Un inmenso vacío,
atravesando la mirada…

13 Me gusta

El vacío es diminuto cuando el corazón se llena de emoción por tu palabra.
—Un aplauso grande.

1 me gusta

Agradecida con tu lectura, querido poeta. Mi afectuoso saludo.

1 me gusta

Un destino incierto que vacía la palabra. Bellísimo, como todo lo que escribes. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Cuánta veces hemos divagando sin saber a dónde vamos, como perdidos sin saber que hacer.

Esto es tan triste. Me encantó tu poema, un abrazo grande

1 me gusta

Aún con el miedo a equivocarse de estación siempre será mejor seguir viajando.
Muy bonito tu poema, Lucía :hibiscus:

1 me gusta

Preciosas letras.
Es un placer pasar a leerte.

Que versos más dolorosos y perdidos en medio de esa nada sin encontrar esa mirada, su mirada, poeta!!!:kissing_heart::kissing_heart::clap::clap:

¡Hermoso poema!

¡Me encantó esta parte, Lucía!

¡Un fuerte abrazo! :sunflower:

Qué bien transmites esa nada que nos lleva a ninguna parte!:blue_heart::blue_heart:
Bellos versos, Lucía!:tulip::kissing_heart::hugs:

Siempre en búsqueda de nuestro destino…
Precioso :heart::heart:

Gracias por pasar a leerme, poeta. Un abrazo.

1 me gusta

Es bueno verte en mis escritos, varimar. Mi abrazo en la distancia.

1 me gusta

Agradecida, poeta. Un abrazo.

1 me gusta