Sin comentarios

Horas sin lunas…
mirar el reloj de manera diferente,
una mariposa alejándose tras el cristal
dejando gotas ausentes.

Niebla…
dolor quebrando la materia…
perfume de pétalos dormidos
eligiendo vereda.

Sueños…
mapas distraídos en la distancia…
hiriendo la rutina,
partiendo en paz.

Nota: Preferiría que nadie le de al me gusta o haga un comentario a este poema. Gracias

Pedro…de momento.

2 Me gusta