Sin avales nací ni recompensa

Sin avales nací ni recompensa
sin esperar de aquesta vida nada,
como puedo alegar en mi defensa
que no encajo ninguna bofetada.

A no ser que de forma indeseada
me vea sin razón comprometido,
y con toda la pólvora gastada
al no poder sacar mejor partido.

Pues con el respetable dividido
no busco yo el aplauso desleal,
cuando nada del otro mundo pido
que a sentir me llevara tan fatal.

Aunque a pesar de todo no me quejo
carroza me he de ver frente al espejo.

1 me gusta