Simplemente te extraño

El mundo
es
tan inquieto
no
espera por
nadie, y yo permanezco quieta
siento
que me ha abandonado
siempre insensible
son tantas
mis frías lágrimas
que de ellas nacieron cientos
de peldaños, rasgando el cielo
para que tú me escuches
y sepas cuánto es que te extraño.


Imagen creada con IA

6 Me gusta

Ah qué hermoso Mepi amiga querida.

Versos que transmiten una quietud que contrasta con el mundo acelerado.

A veces las lágrimas crean puentes imposibles, peldaños al cielo.

Escaleras donde el deseo de ser escuchada trasciende el abandono.

Versos sabor a lágrimas. Bella poesía :sunflower:

Hermoso mepi, querida Selene. :rose:🩵
Abrazo enorme!