Simbiosis. (No al aborto)

}Lírico{

Voy a romper las celdas del capullo
maternal con caricias de mis alas,
me motiva la fe con la que exhalas
cuando tocas tu vientre con orgullo.

Madre, tu dulce voz es un arrullo,
me conforta el amor que me regalas
con las frases serenas de tus galas
protectoras si en tu canto zambullo.

Pero también la oscuridad existe
y no habrá partitura ni mañana,
si no interrumpes mi metamorfosis.

Déjame nacer si ya me elegiste,
y seremos en esta vida vana,
jardín y mariposas en simbiosis.

Jorge Martínez C.
Autor.

FB_IMG_1658172899319

Imagen: Pinterest.

8 Me gusta

Bello, tierno y profundo soneto, un tema muy delicado y sensible, amigo!!! saludos!!!

2 Me gusta

Muy tierno y bello!! :heart_eyes: :two_hearts:

1 me gusta

Gracias amiga

Hola bonito día. Gracias

1 me gusta

Bonito simil en tu soneto para un tema siempre de actualidad,
un saludo,
Pepe
(PD: en el verso 8 adaptaría los acentos)

1 me gusta

Tocaste un tema álgido mi primo, obvio con posiciones muy pero muy encontradas. Es un tema tan sensible como la religión o la política, pero como en toda democracia cada cual con su cada cual. Te envío un abrazo.

1 me gusta

Un aplauso primo por esta intervención que no deja atrás el símbolo polémico en lo que al concepto se refiere, ya que hay muchos a favor y muchos en contra, pero mientras se logra el consenso la poesía no deja de tener su espacio en el contexto social, un aplauso.

2 Me gusta

Hermoso y tierno soneto. Todo un clamor.
Muy bueno, compañero. :heart:

1 me gusta

Gracias Pepe, lo tendré en cuenta.
Una opinión constructiva se agradece

1 me gusta

Gracias, prima.
Para mí es un gustazo contar contigo en lo que escribo

1 me gusta

Primo, sabes que me es casi imposible no admirar tu opinión.
Que comentarios tan alentadores dejas en cada poema que lees.
Saludos

1 me gusta

Gracias, Galilea por comentarme siempre.

1 me gusta