Silvestre

Luz amarilla
primavera que explota
de tierra y sol.

Foto propia.
IMG_20210606_113644

9 Me gusta

Precioso y luminoso hokku, amiga!!:yellow_heart::yellow_heart::blue_heart::green_heart::green_heart:

1 me gusta

Ahh que estallido de color en tus primaverales versos, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias María y gracias por tus consejos.
Las flores silvestres nos iluminan por los caminos
me encanta contemplarlas.
Un besote

1 me gusta

Gracias Ana.
La primavera está todo su esplendor y nos inspira
Un beso poeta!

Bello Hokku primaveral!
:clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Tu magia dice presente Delia en este Haiku —Aplausos.
P.D. Te vi recitando en Gesta Price, ¡te quedó hermoso¡, no solo en la palabra ,también en la figura. Saludos.

1 me gusta

Hermoso Hokku silvestre, @delia!
Un cariñoso saludo, poeta!!

1 me gusta

Gracias :kissing_closed_eyes::sunflower:

1 me gusta

Gracias Domingo. Mil flores de primavera para ti.

Me alegra mucho que te gustara como recité, ahí ando intentando mejorar.

Un abrazo amigo

1 me gusta

Gracias Silvia.
Otro abrazo grande para ti!

1 me gusta