Silueta diluida

Parecen huellas
susurros desarraigados,
aires de ningún lugar
buscando por dónde seguir
cantos llegados a tiempo
alcanzando su lugar justo,
los pasos de ensueño
las maniobras de la noche
eludiendo brisas
marcando olvidos,
los sueños interminables
de toda una vida
las marcas en el aire salobre
tantas huellas en la sombra
la silueta diluida
con cada amanecer.

2 Me gusta