Silencio

Silencio…
Por las apagadas luciérnagas
por los arpegios dormidos
por el letargo en los labios
por la verdad de un latido.
Silencio…
Si pidieras verme florecer
si pudieras tocar mi primavera
si pudieras ver más allá de lo físico
si pudieras verías mi cordillera.
Si me vieras.
Silencio…
No caben tantos besos en mi boca
no caben locos sueños en mis manos
no caben tantas sombras contraluz
no caben tus sonetos en mi canto.
Silencio…
Tengo tu aliento sobre el río
tengo congelado el Sol
tengo el alma rebozada de nosotros
tengo gozo por tenerte cielo mío.
Me tienes.
Silencio…
Mi verso te versa prisma ardiente
mi verso se viste de ilegalidad
mi verso tiene dentro el Universo
mi verso para ti y nadie más.
Silencio…
Calla el grito que nos aprisona
calla la banal desesperanza
calla lo proscrito sin aromas
calla y desembarca tu palabra.
Silencio…
Ave que te acercas al abismo
desposeyéndome el absurdo
engulle mis pesadillas arrúllame
hasta que el infierno rece
hasta que el silencio grite
hasta que el cielo blasfeme
y descarnada la certeza
arda las palabras que callaste
y te vista la bondad…

:writing_hand::open_book: Erika C. Rguez. Padrón
#EPadrón @EPadrón :rose::brown_heart::mexico:

19 Me gusta

Un silencio muy poetico y hermoso. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchísimas gracias :pray:

1 me gusta

Me encantó la fuerza y la musicalidad que tiene!! Precioso todo! Te aplaudo…:clap::clap::smiling_face_with_three_hearts::rose:
Un abrazo, Erika!:hugs:

1 me gusta

Unos versos muy potentes que desgajan un romanticismo desesperado.
Me gusta mucho el poema, Erika :blush::cherry_blossom:

1 me gusta

Gracias, a vces el sentir nos arrebata :grin::pray: saludos.

Gracias, celebro que te guste, amo la consonancia :wink::rose:

1 me gusta

que lindo poema

1 me gusta

Bellísimo @epadron.arte ?

Me permitirías extrapolar el tema en una composición mía?

Es como si tu poema diera a luz a un hijito.

Abrazo!

1 me gusta

Gracias, un saludo. :wink:

Hola, adelante compañero de letras, será lindo ver el binomio :wink:, gracias.

1 me gusta

Un silencio muy poético Erika. El silencio puede decirnos tantas cosas…Saludos

1 me gusta

Hay fuerza en ese silencio. Saludos.

1 me gusta

Muy bonito tu poema. :cherry_blossom:

1 me gusta

Qué belleza !!

1 me gusta

Gracias, es verdad. Es el silencio lo que contiene todo.

Mil gracias, hay fuerza sí, saludos.

1 me gusta

Muchas gracias, un saludo.

Gracias, celebro te agrade.

1 me gusta