Silencio

A veces intuyo su silencio

y me retiro a mi caverna,

insondable, adusta.

Las aves alean flemáticas

dueñas de su sino

un árbol emerge en el corazón del páramo,

por fin tengo noche.

Entonces me pongo a horadar

indagando sobre sus últimas palabras,

lacónicas,

próximas al desafecto.

Certeras como su silencio.

14 Me gusta

El silencio está lleno de palabras. Me gusto Saludos.

1 me gusta

Un poema muy bello, compañero! La caverna es el abrigo del poeta…
Saludos, Josele.

1 me gusta

Muchas gracias, me alegro que te haya gustado.
Así es, a veces se habla más con los silencios.

1 me gusta

Muchas gracias, la caverna y la libreta.
Saludos Maria.

1 me gusta

Bonitos versos.

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos.

Poemazo, Jose.
También hay que saber escuchar los silencios…
Me encanta :clap:

1 me gusta

Por supuesto, escucharlos y respetarlos.
Muchas gracias :slightly_smiling_face:.

1 me gusta

Tienes razón en lo que de cada uno hace su interpretación.
Me abruma que hayas tomado algo de tú tiempo para hacer ese análisis.
Muchas gracias. Un saludo.

Muy lindo. Saludos cordiales

1 me gusta

Muchas gracias, me alegro que te haya gustado
. Saludos.

1 me gusta

duele ese silencio… :heart: :heart:

1 me gusta

Duele…pero tengo folios. Muchas gracias.

1 me gusta