Silencio

Silencio contra silencio.

Mis palabras para ti,
no son más que, silencio.

Complicado esperar
que tú oigas
lo que yo no digo.

6 Me gusta

Hay silencios que no traspasan las palabras. Tus palabras me llegaron. Saludos

1 me gusta

Pocas letras que dicen mucho. Un gusto leerte.

1 me gusta

Un placer leer que mis letras te resonaron. Gracias :dizzy::two_hearts:

1 me gusta

Un placer siempre para mí que te pares en ellas :dizzy::two_hearts:

Uff qué belleza, me encantó muchísimo, sobre todo el final. Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias, Sinmi a mí sí que me gusta que pases por mis letras. :dizzy::two_hearts:

1 me gusta