Silencio blanco

Como un Universo fragmentado lleno de luz profunda.

Como la puerta del noveno, con inciertos códigos en un futuro posible, nos avisa de una llave sin remedio, sin clave, sin fechas.

Partículas cubos de cromáticas visiones geométricas llenas de sombras perfectas, orden en el vacío.

Desordenando, alineando las formas.

En una composición brava y libre.

De belleza cuadriculada.

En este laberinto silencioso.

De un silencio blanco.

3 Me gusta