Sigue pasando

Esta tarde el banco del parque
esperaba enamorados,
ya hace mucho
que estuve sentado en esa madera.
Yo era el último de la lista
y el primero en llegar al corazón.
Quizás no eras mía…
Quizás vimos llover bajo
los verbos que se comparten.
Quizás contigo aprendí
a mirarte con la luna.

11 Me gusta

Hermosa inspiración!!

1 me gusta

Que lindos versos !!!

1 me gusta

Muy bellos y románticos versos homenaje, poeta!!!

1 me gusta

¡Gracias por tu participación Manuel!

0001-15390089827_20210111_031756_0000

1 me gusta

Gracias por el detalle. Un abrazo.

1 me gusta