Sigo tu vuelo

Sigo tu vuelo
y veo como marchas
hacia otras tierras.

Llevas mis letras,
con versos y suspiros
para otros ojos.

Ellos esperan
la tinta y los latidos
de esta mañana.

Vuela paloma
y lleva mis suspiros
hasta su lado.

Quiero que sientan,
con ello, mi presencia,
en un poema.

Y que mis letras
le ofrezcan la sonrisa
para sus labios.

…Cierro los ojos
y veo ese momento
en mi retina.

Sé que es un sueño.
Soñar es muy bonito
y no hace daño.

Es el otoño,
me digo en un susurro,
y está lloviendo.

Rafael Sánchez Ortega ©
15/10/24

2 Me gusta