Sigfrido

El rubicundo Sigfrido
al matar al dragón
se enardece al bañarse en la tibia sangre
sólo esa hoja de fresno
acorazonada en su espalda
empaña
su casi perfecta invulnerabilidad.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta