Siento tus pasos

Siento tus pasos
en medio del delirio
y mi locura.

Es en la noche
que cierra mis pupilas
y me estremecen.

Aún los recuerdo
llegando presurosos
hasta mi lado.

Éramos jóvenes,
teníamos proyectos
y nos amábamos.

Hoy yo te amo
y pienso que han cambiado
tus sentimientos.

Me siento solo,
me invade la tristeza
y no te veo.

Busco en las sombras
y encuentro telarañas
y no la luz.

Te necesito,
te grito en la distancia,
y tú lo sabes.

Ven a mi lado,
preciso tu sonrisa
y tus palabras.

De todas formas,
si quieres y no puedes,
te entendería.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/05/23

5 Me gusta