Siempre

Decirte en un instante

que tus instantes

perduran…

Que la demencia finita

de agitados decúbitos,

arriva, cuerda,

en verticales inmunes…

Que mis nones, asimétricos,

apenas empañan

el sí eterno,

proemio de asideros,

compartidos…

Que mis arrugas núbiles

y tus pliegues efebos,

enaltecen el semblante

de amaneceres nuevos…

Que pasajero, en precario,

de aconteceres volátiles,

en un instante

de pétalos efímeros

que florecen

y se marchitan

en sincrónico bagaje…

con verbo desnudo,

indeleble,

es decirte, de súbito,

enhiesto

en diagonales perpetuas,

que tus instantes, perduran…

nevados…

en la altura menguada,

de mi siempre…

3 Me gusta

Maravilloso poema !!!
Felicidades
Abrazos cordiales

1 me gusta

Gracias Ricardo.
Saludos cordiales.