Siempre ( Rima Primante Básisco con Conclusión)

#Verso clásico #Retonuevasestructuras

Uno
debiera
ir meditando

como poder cambiar
la dirección de su vida, logrando

un nuevo camino a sus pasos e ir triunfando.

@Saltamontes (30/08/2021)
Creación de Alda Pascuzzo-Lima @aldanalisis

14 Me gusta

¡Excelente, Pedro!

¡Un maravilloso Primante con Conclusión súper reflexivo!
¡Una mini-guía de autoayuda y autoconocimiento!
¡Claro que deberíamos meditar cada paso y decisión para ir mejorando día a día!

¡Gracias por utilizar una de mis estructuras!!!
¡Me encantó!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

2 Me gusta

Con todo cambio uno aprende
Lo que no enseñan en la escuela
Con dolor uno comprende
Que cambiar, duele más, que un dolor de muelas.
La vida tiene amarguras
Y durezas como el cedro
Y en las nuevas estructuras
La razón, la tiene Pedro.

4 Me gusta

Pedro porta una ciencia
como un haz a la espalda
el saber que respalda
su pródiga experiencia.
Es su verbo la agencia
que nos guía en el viaje,
de ligero bagaje
cargado de esperanza,
nutrida en la pujanza
de consistente anclaje.

Esperaba con ansiedad tus versos en #nuevas estructuras, y he visto un canto de optimismo al cambio con miras de triunfo. Enhorabuena Pedro.

5 Me gusta

Hermosos versos para reflexionar. Abrazos cariñosos. :hugs:

2 Me gusta

Gracias querida amiga Alda, por ser la creadora de de esa rima Primante.
También por tan hermoso comentario.
Abrazos

1 me gusta

Hermosos versos, amigo Ludico. Me has hecho reir al leerlos.
Llevan tu sello personal y gracia natural. Los guardaré de recuerdo.
Muchas gracias por ellos como comentario.
Abrazote

1 me gusta

al igual que a nuestro amigo Ludico, querido Edel
Te doy las gracias por esa décima que me ragalas como comentario.
A cambio recibe un fuerte abrazo agradecido.
Mucha salud y suerte poARA TI

2 Me gusta

Muchas gracias, querida Sinmi, por tus siempres lindos comentarios.
Me alegra te haya gustado.
Abrazos

1 me gusta

Y evitar perder la senda derecha - parafraseando a Dante Alighieri -, amigo. Qué lindos versos que esclarecen el día. Un fuerte abrazo.

1 me gusta

Gracias, amigo Carlos. Son estimulabntes tus palabras y un honor para mi.
Abrazos

1 me gusta

Una verdad universal y para tenerlo “siempre” presente. Muy bueno, Pedro. Abrazo!

1 me gusta

Apreciado Pedro.
Con tu don poético recorres los caminos de la poesía con elocuencia y elegancia.
“Siempre”, me otorga la razón de mi afirmación.
¡Saludos cordiales amigo Saltamontes!

1 me gusta

Muchas gracias, amigo Ruache, por la visita y comentario.
Abrazo

1 me gusta

Hermosos versos de caminante…:rose::rose::green_heart:
Un abrazo, amigo!

1 me gusta

Otra vez, muchas gracias, Mari. Honor que me haces.
Abrazos

1 me gusta

Muy bien !!! Un abrazo Pedro !!

1 me gusta

Maravillosa conclusión :clap: :clap: :clap: :hugs: :hugs:

Preciosa estructura y magnífica enseñanza, Pedro… Un abrazo!