Siempre presente

Le observaba respondiendo mensajes en su teléfono móvil.
-¿Ocurre algo?, preguntó la mujer.
-Un trabajo que me tiene loco; tendré que pasar por el despacho.
Ella suspiró. Siempre fue un maestro fingiendo.
-Tengo que irme. No me esperes levantada.
Su voz le sonó desafinada; como si a un jilguero se le hubiera escapado una nota fuera de lugar.
Volvió a sumergirse en el silencio y acercándose al sillón de su marido le arropó con una manta. Le gustaba recrear aquellos momentos vividos. Lo cierto es que, con los cursos online de embalsamamiento, después de cinco meses, aún conservaba buena presencia.


3/Enero/2023


100 palabras.


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.

2°escrito de la semana para la Asociación Solidaria Cinco Palabras, esta vez con las palabras a incluir regaladas por
ENRIQUE PÉREZ RIOJA, actor de doblaje:

MUJER – MAESTRO – VOZ – JILGUERO – PRESENCIA

14 Me gusta

Espléndidos escritos como siempre, querida Galilea!
Muchas felicidades, amiga poeta!!

1 me gusta

“cursos online de embalsamiento”, que buen giro de tuerca para ese final

tienes maestría para estos microrrelatos !

Feliz 2023 amiga poetisa !!

1 me gusta

Me sacaste al final del relato una sonrisa de año nuevo. Excelente giro

1 me gusta

Muy bueno! Siempre la intriga…:sweat_smile:
Cuando te los leo, pienso…por dónde saldrá hoy?? Jajajaja
Tétrico y magnífico!:clap::clap:
Abrazos, Gali!

1 me gusta

Jjj que bueno, haces unos giros insospechados y sorprendentes en tus atrayentes relatos, jjj un curso de embalsamiento muy bien aprovechado, poeta!!!:clap::clap::clap::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Madre mía… Ni Poe ni Hitchcock lograrían un giro narrativo tan tremendo :sweat_smile:
Espectacular, querida Gali :clap:

1 me gusta

Muchísimas gracias, Silvia.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Varimar.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

jejeje Ups! que más quisiera yo jeje
Mil gracias por leerme, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Magnífico… todo se puede aprender ahora en la web. Me sacaste una sonrisa. :relaxed:
Abrazo grande. :hugs:

1 me gusta

Qué interesante.

Es agradable leerte.
Espero que te encuentres bien.

Cuídate mucho. Que tengas bonitos días.

1 me gusta

Mil gracias, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Ivka.
Te deseo lo mismo. Besicos.

1 me gusta

La imaginación es excepcional, tu imaginación.
Bellísimo.

1 me gusta

Ja, ja, ja…

Qué bueno.

Ya está tomando ideas Shakira, para rematar…

:joy::joy::joy::joy:

1 me gusta

Muchas gracias, compañero.
Besicos.