Siempre juntos

Como los rieles del tren*
que se pierden a lo lejos,
así mi amor; pues reflejos
son tus vías, un vaivén

de jardines del Edén…
un mar de gotas, de espejos,
donde dos seres complejos
se encaminan a Belén.

Siempre juntos: mano a mano,
andando por el lejano
horizonte celestial.

Vida y obra de inmortal
camino que riela el mundo…
Narciso para Golmundo.

4 Me gusta