Siempre así

Cada segundo,
en todo el mundo,

hasta sesenta
va dando cuenta
como herramienta
de que revienta

ante el minuto,
que es resoluto,

de horas fecundo
(tras cuarto “enta”…)
¡Día es su fruto!

@Saltamontes (25/01/2022)

22 Me gusta

Bonito Jotabem pentasilabo.

Un abrazo :hugs:

1 me gusta

Gracias, mi amiga y Sempai
Olvidé señalar que era un jotabem
abrazos

1 me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

La rueda del tiempo…Bonito poema, amigo!:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::hugs::hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias a ambas por sus lindas opiniones, me alegra que les guste.
queridas @mariaprieto y @Tali
Abrazos

2 Me gusta

Un jotabem precioso :clap:

1 me gusta

Qué original, amigo.
Cada minuto cuenta… y da su fruto.
Abracitos, Pedro :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, queridas amigas, por mirarlo con esos ojos benevolentes.
Me alegra les guste.
Abrazos @agueda1234 /@wallacegere

1 me gusta

Me encantó tu decir en este bello poema!!!

"ante el minuto,
que es resoluto,

de horas fecundo
(tras cuarto “enta”…)
¡Día es su fruto!"

1 me gusta

Gracias, me ha encantado que te encante…
Abrazo

Gracias querida amiga.
Abrazo

1 me gusta

Bonito Jotabé.
Felicidades por tu trabajo. :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

No dejas de sorprenderme cada día amigo Pedro, ¡que bonito! ¡qué fluido!
Felicidades, abrazos y :hugs: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Nuevamente muchas, gracias querido amigo. Me alegra que te haya gustado.
Abrazo

Que bueno volver a leerte.Saludos

1 me gusta

Gracias, hermano.
Abrazo

1 me gusta

Es un Jotabem muy creativo, como es característico en tu poesía, amigo mío.
Excelente conclusión: el día es el fruto de 24 de esas horas que bien describes!!!

¡Me encantan los pentasílabos!

¡Recibe mi cariño y mis aplausos!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

P.D. Pedro querido, me tomé el atrevimiento de colocar la etiqueta: “jotabé” (es la etiqueta general de la Rima Jotabé)

1 me gusta

Muchas gracias querida amiga. Celebro tu lectura y notificacion.
Gracias también por los aplausos, a pesar de lo sencillo del poema.
Fuerte abrazo

1 me gusta

Que revienta si, revienta. Precioso❤️

1 me gusta