«Sic luceat lux»

Ese empeño tuyo en desobedecer
afincándote en la antinaturalidad del gesto.
Eres como la rama que se hiende
separándose del árbol
tras la fulgurante cercenación del rayo.
Ahora sé…
que de las tinieblas viene la luz.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta