"Sic luceat lux"

La verticalidad del ocho infinito
me recuerda a esa serpiente de plata que
bellamente se enrosca
en la troncalidad del árbol edénico.

Desde la nube impenetrable
el rayo del Creador castiga
hiende
y parte
separando a la lucífera rama proscrita…

Así brilla la luz”.

Chane García.
@ ChaneGarcia.

fNGb

1 me gusta