Si yo fuera

Si yo fuera el sol
posaría mis rayos en tu cabello
para iluminarlo con un aura de luz
que se deslizara por tu cuerpo.
Si yo fuera el cielo
clarearía solo para alegrarte
y acompañarte todo el día.
Si yo fuera viento
soplaría para darte aliento
para hacer volar tu pensamiento
y liberarte de cualquier peso.
Si yo fuera noche
llegaría para acunar tu descanso
para aquietar tu corazón
para lo terrible volverlo manso.
Si yo fuera llovizna
te cubriría delicadamente
para hundirme en tu piel de fuego.
Si yo fuera lluvia
caería para limpiar tus sinsabores
llevándomelos lejos
donde no hirieran tus sentimientos.
Si yo fuera río
correría para indicarte
el camino al mar del amor.
Si yo fuera mar
levantaría mis olas como abrazos,
como gritos, como cantos
para solo en ti
volverme espuma y orilla.

12 Me gusta

Wow, qué romántico y bello poema. Un gusto leerte. Abrazos cariñosos. :hugs:

2 Me gusta

Me encanta el mar, me encanta el final que ha dado a tu hermoso poema.

Un abrazo, @AuroraPatVe .

:slightly_smiling_face:

1 me gusta

Uy si , ando romántica jaja. Gracias por tu lectura querida @Sinmi

2 Me gusta

Coincidimos en el gusto por el mar, cada vez que lo veo y experimento ea renacer…

1 me gusta

Muy bello. Qué promesas tan románticas de amar con la fuerza del viento y de la lluvia, pero con la gentileza de una brisa de tibio verano.

1 me gusta

Precioso, Aurora! Bonito final…:blue_heart::blue_heart:
Abrazos.:hugs:

1 me gusta

Qué bonito y romántico poema, Aurora.
Un abrazo, compañera :hugs::rose:

Que lindo comentario…gracias!

1 me gusta

Un bello final para un hermoso poema!!!Un gusto leerte.

“Si yo fuera río
correría para indicarte
el camino al mar del amor.
Si yo fuera mar
levantaría mis olas como abrazos,
como gritos, como cantos
para solo en ti
volverme espuma y orilla.”

1 me gusta

A veces me gustan mis propios poemas otras no jajaja. Pero el final que le puse a este me encantó, quedó re lindo creo :blush:

para solo en ti
volverme espuma y orilla

1 me gusta

Bellisimo Aurora !!!

1 me gusta