Si una noche te olvido

Si una noche te olvido,

que el olvido me moje los pies de madrugada,

que la luna no duerme si no la acuna tu ombligo

y las nubes se vuelven locas buscando tu almohada.

Si una noche te olvido,

que el mar se muera de sed sin la sal de tu piel de hada,

que ya nunca llueve en mi cielo si no truena el latido

de mi corazón ambriento de sueños nadando entre tu cama.

Si una noche te olvido,

que las letras se ahoguen de tinta y se queden sin palabras,

que no hay más que decir cuando como un loco perdido

mi vida vuelve a latir cuando abrazo tu mirada.

6 Me gusta

Muy lindo. Saludos cordiales.