Si tú te vas

Si tú te vas se fundirá en el aire
esa ternura que me supiste dar,
si tú te vas me quedaré añorando
aquellas tardes de amor, y sin final.

Si tú te vas se romperá la calma
Que en mi interior habías hecho anidar
cuando soñé, febril e iluminado,
que nunca tú me dejarías de amar.

Los restos de los sueños que labramos
se secarán al fin, marchitos de llorar,
y hasta la luz que antes me alumbraba
se tornará en negra oscuridad.

Se romperán las bridas que anudaban
mi cuerpo al tuyo, en mágica espiral,
dejando libre aquellos sentimientos
que en mis noches de locura logré atar.

Los restos de mi alma descompuesta,
que sin freno al espacio viajarán,
flotarán entre estrellas y cometas
proclamando que al fin llegó el final.

7 Me gusta

Una triste preciosidad la de tu poema.
Todas esas cosas pasan cuando se pierde a quien uno ama.
Me encanta, @Luisma :rose:

1 me gusta

Triste pero hermoso tu poema, Luisma. :rose::heart:
Abrazos, amigo!

1 me gusta

A lo Camilo Sesto con tu belleza poética! :clap: :clap: :clap: :heart: :heart:!

1 me gusta