Si tú quisieras

Si tú quisieras y yo quisiera
y la vida no se interpusiera
volveríamos a conocernos
separándonos de nuestros cuerpos
elevando nuestros espíritus
entrelazados en una espiral
ascendente hacia el infinito
como el humo tibio de la hoguera
si tú quisieras, si yo quisiera

Si tú pudieras y yo pudiera
y el universo lo permitiera
comenzaríamos nuevamente
consintiéndonos como nos gusta
sin repetir los errores de antes
sin discusiones y sin tristezas
con lágrimas de emociones buenas
eligiendo amistades sinceras
si tú pudieras, si yo pudiera

Si tú volvieras y yo volviera
sin que las dudas nos lo impidieran
al origen de nuestro romance
emprenderíamos un gran viaje
sobre las alas de la esperanza
esta vez sin malgastar el tiempo
hasta el lugar que más nos agrada
donde está la eterna primavera
si tú volvieras, si yo volviera…

4 Me gusta

Que ternura despiertan tus versos, todo un canto a ese amor que sigue latiendo, me temo poeta que siempre hay algún amor que se nos hace eterno!! Muy sentidos!!!

1 me gusta

Gracias mi estimada Minada.