Si te encuentro

Si te encuentro en el tranvía
cómo perdida,
entre tanta muchedumbre…
Si te veo dormida
entre sonidos y ecos,

¡ Yo me encargaré!

De sanarte con mis manos
de quererte con mis besos
de sonreírte con el Alma
y de mirarte con mis ojos
ah y con mi voz senil
te leería poemas de Rubén Darío,
El príncipe del azul cielo,
El Walt Whitman
de América hispana…

5 Me gusta