Si te digo

Si te digo que mi amor

son más latidos que versos;

si te digo que rutinas

y te digo que requiebros…

Si te digo que te miro

y te veo, apenas ciego;

si te digo que te digo

y lo que digo, es silencio…

Si te digo que te llego

y que me marcho, viajero;

si te digo que te doy

y lo que doy, es albero…

Si te digo que mis labios

y te digo que mis gestos;

si te digo que caricias

y te digo que reflejos…

Si te digo que mi amor

son más rutinas que besos…

no te digo que te digo,

que te pienso y que te sueño;

te digo apenas que digo,

que lo que digo, es te quiero…

4 Me gusta

Y yo te digo, que te digo… -gracias y encantado de saludarte-.

1 me gusta

Un musical poema; bonita forma de versar. Un gusto leerte.

Te reitero mi agradecimiento.
Saludos Lucía.

Precioso poema, compañero! Tiene mucha música dentro!
Saludos.

Gracias María.

1 me gusta

¡Hermoso! ¡Encantador!
¡Prácticamente parece un Tronante!
¡Me gustó mucho! :sunflower:

1 me gusta

Gracias Alda.
Saludos.