Si Tan Solo Pudiera Aislarme

Si tan solo pudiera aislarme
en su cuello esbelto y esculpido,
y dormirme bajo el aroma
de las sábanas de su pelo,
los cuervos encerrados en el
ático de mi corazón,
cantarían odas de romero a la
blasfemia apasionada.

Si tan solo pudiera danzar
en la ilusión hechizada de su licor,
las golondrinas del abismo
emigrarían hasta el vientre
del amor concebido.

Si tan solo pudiera fundir
sus etéreos iris en el
panal de mis ojos chispeantes,
mis abejas fecundarían su visión
de miel sedosa y azucarada.

¡Ay! Si yo tan solo pudiera
unir su fruto florecido junto
a mi ferviente flor roja,
las orquídeas gritarían al alba
la limerencia de mis locos sentidos.

¡Ay, amor! Si yo tan solo pudiera
amar tu rosa inmarcesible y atrevida,
y caminar por tus caminos
ocultos en la noche,
mi corazón, inconsciente y lábil,
se agrandaría hasta tus venas infinitas.

13 Me gusta

Bienvenida a Poémame

Saludos.

1 me gusta

Hermoso tu poema.
Bienvenida a Poémame, compañera.
Saludos , Nazaret.:rose:

(PD: te quito las tres etiquetas, corresponden a retos poéticos que hemos hecho ya.)

1 me gusta

Muy bello. Un gusto leerte. Bienvenida!!

Muy bello poema Nazaret.
Bienvenida a Poémame.

Las imágenes poéticas que has creado, las metáforas, el lirismo, el romanticismo, la pasión, es todo una explosión poética maravillosa. Delicado erotismo!

Muchos aplausos !!

@NazaretD
Si tan solo pudiera danzar
en la ilusión hechizada de su licor,
las golondrinas del abismo
emigrarían hasta el vientre
del amor concebido.

Si tan solo pudiera fundir
sus etéreos iris en el
panal de mis ojos chispeantes,
mis abejas fecundarían su visión
de miel sedosa y azucarada.

¡Ay! Si yo tan solo pudiera
unir su fruto florecido junto
a mi ferviente flor roja,
las orquídeas gritarían al alba
la limerencia de mis locos sentidos.

1 me gusta

Un poema con identidad apostillada en los registros románticos, alude a la pasión y a un tenue erotismo sublimado con elegancia en los versos.
«¡Ay! Si yo tan solo pudiera
unir su fruto florecido junto
a mi ferviente flor roja,»
—Aplausos y bienvenida.

1 me gusta

Muchísimas gracias :relaxed:

1 me gusta

Infinitas gracias.
Saludos, compañera.

1 me gusta

Oh, mil gracias por tus palabras. :relaxed:

1 me gusta

¡Qué fantástico comentario!
Muchas gracias por tus palabras. :relaxed:

1 me gusta

Me emocionan sus palabras.
Millones de gracias.

1 me gusta

Muy lírico y precioso tu poema, Nazaret.
Sé muy bienvenida, compañera :blush::four_leaf_clover::rose:

Bellos y amantes versos plenos de vida y de pasión, poeta!!!:clap::clap:

Uyyyy…me erize
La sensación cinematográfica que da tu poema.
Muy bonito.
Felicidades

1 me gusta

Un poema extremadamente intenso! Creo que tiene toda la fuerza del amor y el deseo.

Precioso poema, compañera! Abrazo y bienvenida! :slight_smile: