Si soy mujer y doy cobijo a la vida

Si soy mujer
y doy cobijo a la vida,
por qué me invade
esta tristeza
que me deshila,
que me desmadeja
y me deja sola,
única y exponencial
bajo el cielo
de esta vida.

Imagen by Pintarest

10 Me gusta

También bonito, Paco.
Pero, por suerte, no estamos solas. Somos muchos gritando igualdad :blush::fist::purple_heart:

Y sí… por qué? :hugs: :hugs: :heart:

reivindicativo poema👏

Bajo el cielo
de esta vida
va la mujer
florecida
alegre y
fortalecida.

Excelente Paco, mi saludo