Si pudiese

Si pudiese
Sería la hierba recién
nacida bajo tu falda,

madera del árbol viejo que
dá sombra a tu cabello,

rayo de sol derramando
luz por tu espalda,

gota suicida de rocío
cayendo desde la flor a tus
dedos.

Quiero ser la arruga del
pliegue de la sábana que te
cubre cuando duermes a
mi lado,

el ojalá que atrapa el botón
que oculta la línea en tu
escote,

lágrima corriendo el rímel
en el borde de tu párpado,

el eje del giro que dibujas al
bailar haciendo que mi
mundo rote.

Déjame ser cosas
insignificantes para ti

para que tú lo signifiques

todo para mí.

IMG_20210916_192401_442

,

1 me gusta