Si pudiera ser necesario

No pudo ser,
si pudiese,
si pudiera ser necesario.

Solo a veces
estoy sin nada,
si llegara a llevárselo
supondría un apego de nadie.

Diáfana frase,
inaccesible,
apagada,
tierra sin memoria.

Yo amé,
fui un secreto sin saberlo,
un instante ausente.

La vida calla
cuando es demasiado,
el tiempo ha esperado por ella
tantos años.

Brilla el invierno,
lo que fue
el rostro lo sabe.

Indaga el instante muerto
que ha vivido,
que ha existido perdido.

Llantos,
risas,
bello mundo,
tan lejos.

Se fueron,
a veces recordar siquiera,
no existe ya eso.

Debimos ser dulces,
el hombre y su olvido,
en un mañana que duele.

El cielo,
el viento y sus caminos,
siempre debatiendo
nada asusta a un corazón afligido.

La poesía yo dije,
el amor puede ser,
si pudiese,
si pudiera ser necesario.

El Mute.

Photographize.
FB_IMG_1605581963429

5 Me gusta

Un poco de nostalgia abstracta

2 Me gusta

cierto amigo, algo de nostalgia abstracta en tus versos, siempre fantásticos !!

"
Llantos,
risas,
bello mundo,
tan lejos.

Se fueron,
a veces recordar siquiera,
no existe ya eso.

Debimos ser dulces,
el hombre y su olvido,
en un mañana que duele.
"
1 me gusta

Muchas gracias :cowboy_hat_face:
Un abrazo
Sufre el Caribe amigo
Centroamérica

1 me gusta

Tengo unos amigos en Nicaragua y dicen que que les fue mal

Nostálgicos versos.
Muy bueno!

1 me gusta

Muchas gracias Galilea espero te encuentres bien

1 me gusta

Si el corazón no tiene miedo, es una buena señal aun estando afligido, yo sostengo que muchas aflicciones son consecuencia de la falta de vino. dentro de las abstracciones tu poema —Mute—tiene buen ritmo.

1 me gusta

Sí… aquí seguimos aguantando.
Cuídate mucho.

1 me gusta

Muchas gracias
Que interesante :smiley:
Yo no tomo vino luego entonces :smiley::stuck_out_tongue_closed_eyes: soy un afligido.
Muchas gracias :blush:
El ritmo maestro
Ese no se pierde aunque sea mucha sintaxis.
Gracias :grin::grin:

1 me gusta

Igualmente querida :kissing:

1 me gusta

No se preocupe poeta, yo tomo por usted y por muchos otros, saludos y mis respetos con mucho afecto.

1 me gusta

Jajajaja
Maravilloso

Esta pieza me gusta mucho Mute, aplausos de nuevo.

1 me gusta

Muchas gracias @ludico1964